Kalbsschnitzel Lord Nelson

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Kalbsschnitzel
4 Zwiebeln
1/2 Ltr. Milch
2 Zweige Thymian
2 Zweige Blattpetersilie
4 Schinkenscheiben; dünn
Geschnitten
6 Essl. Butter
Salz, Pfeffer

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 14.09.1998 von
-- Ilka Spiess - ARD-BUFFET

Zubereitung:
Die Schnitzel panieren und von beiden Seiten in Butter jeweils zwei
Minuten hellbraun braten. Auf einem Teller zur Seite stellen. Die
Zwiebel kleinhacken, in Butter glasig dünsten, mit der Milch
auffüllen und so lange kochen, bis alles reduziert ist. Die nun
entstandene Paste mit dem Handmixer zu einer Creme pürieren. Mit
Pfeffer, Salz und einigen Thymianblättern würzen. Die Schnitzel mit
den Schinkenscheiben belegen, das Zwiebelmus darübergeben und bei
250 Grad gut ein Minute gratinieren.

Stichworte:

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]