4
0,50
0,50
1
1
0,50
3
1
1
30
1
3
1
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Bund
Bund
Essl.
Essl.
Teel.
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Kalbsschnitzel (a 125g)
Basilikum
Glatte Petersilie
Sonnenblumenkerne (20g)
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Senf
Möhren (450g)
Gelbe Paprikaschote (200 g)
Zwiebel (50 g)
Butter oder Margarine
Gemüsefond (5fach
- konzentriert)
Wasser oder Instant-Brühe
Creme fraiche
Muskat
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Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen und nebeneinander auf die
Arbeitsfläche legen. Basilikum und Petersilie waschen, trockentupfen
und die Blättchen von den Stengeln zupfen. Kräuter und
Sonnenblumenkerne in einen elektrischen Zerkleinerer geben, fein
hacken. In eine Schüssel geben. Öl, Pfeffer, etwas Salz und Senf
zufügen, alles gut verrühren. Die Kräuterpaste auf die Schnitzel
verteilen und mit einem Messer gleichmässig glattstreichen. Dabei
die Ränder frei lassen. Kalbsschnitzel jeweils zusammenklappen,
aufeinanderlegen, abdecken und im Kühlschrank ca. 1 Stunde
durchziehen lassen. Möhren waschen, schälen und in sehr feine
Streifen schneiden. Paprika halbieren und den Stielansatz sowie die
Trennwände einschliesslich der Kerne herausschneiden. Paprika
waschen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln.
Zwiebelwürfel und Fett in eine mikrowellengeeignete Form (ca. 28 cm)
geben und ohne Abdeckung bei 600 Watt 3 Minuten garen. Möhren und
Paprika zugeben. Gemüsefond und Wasser verrühren, zum Gemüse ge Form
mit Mikrowellenfolie abdecken. Bei 600 Watt 7 Minuten garen.
Zwischendurch umrühren. Kalbsschnitzel aufklappen. Jeweils 1 bis 2
Teeloffel gegartes Gemüse in die Mitte geben und die Schnitzel
wieder zusammenklappen. Jeweils mit Holzspiesschen zuammenstecken.
Creme fraiche unter das restliche Gemüse in der Form rühren,
abschmecken. Gefüllte Kalbsschnitzel darauflegen, abgedeckt bei 600
Watt 3 Minuten garen. Fleisch wenden, abgedeckt bei 360 Watt weitere
4 Minuten garen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Zubereitung
(ohne Marinierzeit): ca. 50 Minuten Kalorien pro Person: ca. 320
* aus Für Sie
Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 22.03.1997 Stichworte: Gemüse, P4,
Mikrowelle
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Werkzeug,
Rind, P4, Mikrowelle
Stichworte: ???
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