Kalbsschnitzel mit Salbei

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
8
16
2


150
2
kleine
Scheiben

Essl.


ml
Essl.
Dünne Kalbsschnitzel
Fettarmer Schinken
Frische Salbeiblätter
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Sherry
Kalbsfond, oder -brühe
AUSSERDEM
Holzstäbchen

Zubereitung:
1. Auf die Schnitzel je eine Scheibe Schinken und je zwei
Salbeiblätter legen. Mit Holzstäbchen feststecken und von jeder
Seite in heissem Öl zwei Minuten braten. Salzen, pfeffern und kurz
warm stellen.

2. Öl abgiessen. Sherry in der Pfanne aufkochen, dabei den
Bratensatz lösen. Fond oder Brühe zugeben und etwas einkochen lassen.

3. Sauce salzen, pfeffern. Zu den Kalbsschnitzeln servieren.

Pro Person 400 kcal.
* Quelle: Prima 7/93 gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg
Datum: 30.01.1996 Stichworte: Fleisch, Kalb, Kräuter, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gewürze, Arten, Innereien, P4, Kalb

Stichworte: Fleischgerichte


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