400
4
4
160
20
4
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g
Scheiben
Essl.
g
Teel.
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Junge Bundmöhren
Salz
Kalbsschnitzel (ca. 150 g)
Pfeffer
Mehl
Butter
Frische Salbeiblätter
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- essen & trinken Heft 4/99
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Zubereitung:
Möhren putzen, waschen und schälen. In einem Topf in Salzwasser 2
Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Beiseite stellen.
Kalbsschnitzel quer halbieren, salzen, pfeffern und im Mehl wenden,
Mehl gut abklopfen. In einer Pfanne 30 g Butter erhitzen.
Kalbsschnitzel und die Salbeiblätter darin von jeder Seite 3-4
Minuten braten. Restliche Butter im Topf erhitzen. Möhren und Zucker
dazugeben und unter Wenden 1 Minute glasieren. Glasierte Möhren zu
den Kalbsschnitzelchen servieren. Dazu passen fertige Rösti aus der
Packung.
Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Schnell
Stichworte: Fleischgerichte
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