4
0,50
2
4
1
1
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Teel.
Essl.
Scheiben
Essl.
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Kalbsschnitzel
Pfeffer
Butter
Salz
Frische Ananas
Orange
Butter
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Zubereitung:
Fleisch waschen, trocknen, leicht klopfen und von beiden Seiten mit
Pfeffer einreiben. In heisser Butter von beiden Seiten jeweils 3 bis
4 Minuten braten. Danach leicht salzen und auf eine vorgewärmte
Platte legen.
Gewürfeltes Obst in Butter ca. 10 Minuten dünsten. Über die
Schnitzel geben und servieren.
Dazu: Kartoffelpüree oder Safranreis und Salat
* Quelle: Südwest-Text - 22.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer -
2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 10.06.1994 Stichworte: Fleisch,
Kalb, Früchte, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, P1, Kalb
Stichworte: Fleischgerichte
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