KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,86
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600
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g
Pack.
Gläser
Dosen
Dosen
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Birnen
Kalbsschnitzel
BUITONI Lasagneblätter
Kapern
Maiskolben
Thunfisch
Sardellen klein
Rote Bete
Zwiebel
Zucchini
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Carpaccio von Roter Bete Hauptspeise: Kalbsschnitzel mit
Thunfischsoße Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsschnitzel mit
Thunfischsoße Das Kalbsschnitzel plattieren, würzen und in einem Sud
aus Weißwein, einem Stückchen Brühwürfel, Rosmarin, Thymian,
Knoblauch, Chili, Basilikum, Olivenöl, Salz und Pfeffer pochieren.
Die Lasagneblätter in Salzwasser und Olivenöl garen, abgießen und in
etwas Butter nachschwenken. Maiskörner mit Zucchiniecken in Olivenöl
anschwitzen und würzen. Für die Soße Weißwein, eine Ecke vom
Brühwürfel und Sahne einkochen, den abgeschütteten Thunfisch
einrühren, pürieren und passieren. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit den Sardellen und den Kapern garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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