8
4
200
3
150
0,50
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kleine
Essl.
g
Essl.
ml
Essl.
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Kalbsschnitzel
Salz, Pfeffer
Mehl
Minze
Kirschtomaten
Butter
Trockener Weisswein
Zitronensaft
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Zubereitung:
Schnitzel vorsichtig flach drücken, mit Salz und Pfeffer würzen. Das
Mehl auf Teller geben und die Schnitzel darin wenden. Überschüssiges
Mehl abklopfen. Die Minz-Blättchen abzupfen, in Streifen schneiden.
Die Kirschtomaten halbieren, Stielansätze entfernen. Den Ofen auf 50
Grad vorheizen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel
bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute braten, zugedeckt im Ofen warm
halten. Minze, Tomaten, Wein und Zitronensaft in die Pfanne geben.
Unter Rühren den Bratenansatz loskochen. Die Sauce 2 Minuten köcheln.
Die Schnitzel mit der Sauce anrichten, sofort servieren. Dazu passen
Kartoffel oder Weissbrot. Pro Portion: ca. 400 Kalorien / 1.700
Joule Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Stichworte:
Stichworte: Fleischgerichte
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