Kalbsspiesse mit Senfsauce Spiespratem von kalb

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Bund
Bund

große


Kalbsnuss (ca. 1000 g)
Petersilie
Schnittlauch
Schalotten
Champignons
Salz
Pfeffer
Öl zum Einstreichen

Zubereitung:
Die mürbe Kalbsnuss wird gehäutet und quer zur Faser in 12-16
Scheiben geschnitten, mit der Hand leicht anklopfen und in einen
gefettete Auflaufform legen. Darüber kommen feingehackt die
Petersilie, der Schnittlauch, die Schalotten und Champignons, mit
Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Öl vermischt. Zugedeckt 2
Stunden stehenlassen. Dann werden die Kalbfleischscheiben
zusammengeklappt und auf Spiesse gesteckt. Über dem Holzkohlengrill
oder im Backofengrill garen, mit Würziger Senfsauce (s.u.)
übergiessen und servieren.
** Gepostet von Hanns Holger Rutz Date: Mon, 05 Jun 1995 Erfasser:
Hanns Datum: 27.08.1995 Stichworte: Kalb, Fleisch, Mittelalter

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Fleisch, Klassiker,
Mittelalter, Kalb

Stichworte: Fleischgerichte


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