Avocados mit Shrimps

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

400
2
1,50
3
3
2
1




g

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Pack.




Tiefgefrorene Shrimps
Reife Avocados
Zitronensaft
Mayonnaise
Creme fraiche
Whisky
Gemischte Kräuter;
- z.B. Dill, Estragon,
- Pimpinelle
Salz
Pfeffer
Einige Zweige Dill

Zubereitung:
Die Shrimps aus der Verpackung nehmen und zugedeckt bei
Raumtemperatur auftauen lassen. Die Avocados waschen, abtrocknen und
der Länge nach halbieren. Die Steine herauslösen und die
Avocadohälften so aushöhlen, dass noch ein dicker Rand bestehen
bleibt. Die Avocadohälften mit Zitronensaft einstreichen und kühl
stellen. Das ausgelöste Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Die Mayonnaise mit der Creme fraiche, dem restlichen Zitronensaft,
dem Whisky, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kräuter waschen,
abtropfen lassen und klein schneiden. Unter die Mayonnaise rühren.
Das Avocadofruchtfleisch und die Shrimps mit der Mayonnaisensauce
mischen und in die Avocadohälften füllen. Mit Dillzweigen garnieren.

Pro Portion: 2119 kJ / 507 kcal.

17 g Eiweiss, 3 g Kohlenhydrate, 44 g Fett
* Quelle: Gepostet: Horst Barteldrees 2:243/4207 23.05.94 Textlich
etwas verändert Erfasser: Datum: 03.07.1995 Stichworte: Fisch,
Shrimps, Gemüse, Salat, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Salat, Meeresfrüchte,
P4, Shrimps

Stichworte: Fisch


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