Kalbs-Steak auf Leipziger Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen


Zutaten:
============================ ZUTATEN ============================
4 Schöne Kalbssteaks
Salz
Pfeffer
1 Hauch Paprika
1 Dose Leipziger Allerlei oder
-- frisches Gemüse
50 Gramm Butter
2 Essl. Krebsbutter
250 Gramm Krebsschwänze
750 Gramm Kartoffeln
Salate

======================QUELLE======================
Dieter Schmidt
Privates Rezeptarchiv
Ulli Reinders
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 21.8.2004 von
Ulli Reinders

Zubereitung:
In der heissen Butter die leicht geklopften und gut gewürzten Steaks
langsam braten, auf heisser Platte anrichten, mit der zerlassenen
Krebsbutter beträufeln und mit den Krebsschwänzen umlegen. Diese
können natürlich fortfallen. Salzkartoffeln und Gemüse und Salat z.
B. Tomaten - dazu.

Das ist nun ein sehr leckeres Rezept, das sich mitunter auf den
Speisekarten grosser Hotels findet, aber auch zu Hause zuzubereiten
ist, denn die eine oder andere Beigabe kann entfallen.

Stichworte: Braten, Kalbfleisch, Sachsen
Erfasser: Ulli Reinders
Quelle: Dieter Schmidt Privates Rezeptarchiv Ulli Reinders Überarbeitet für Kalorio


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