50
0,50
1
2
2
2
0,33
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g
Bund
Essl.
Essl.
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Walnusskerne
Schnittlauch
Orange
Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Zucker
Walnussöl
Avocados
Der Walnusskerne hacken,
- Schnittlauch abspülen und
- in Röllchen
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Zubereitung:
schneiden. Orange heiss abwaschen, halbieren, eine Hälfte in
Scheiben schneiden, die andere auspressen.
Pro Portion einen Esslöffel Orangensaft mit Zitronensaft, Salz,
Pfeffer und Zucker verrühren, zuletzt das Walnussöl unterrühren.
Avocados schälen, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch quer
in Scheiben schneiden. Avocadoscheiben auf Tellern anrichten, sofort
mit der Sosse beträufeln, mit gehackten Walnusskernen und
Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit ganzen Walnusskernen und den
Orangenscheiben garnieren.
Dazu passt Vollkornreis.
Pro Portion ca. 400 kcal/1676 kJ
* Quelle: Nach ARD/ZDF 17.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 05.11.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Avocado, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Avocado, P4, Vorspeise, Kalt
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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