1
4
4
125
0,50
1
|
Scheiben
Scheiben
ml
Dose
Pack.
|
Gekochtes Huhn
Toast
Grüne Salatblätter
Ananas
Süsse Sahne
Saure Sahne
Ananassaft
Sahnesteif
Pfeffer
Salz
Paprika
Curry
|
|
Zubereitung:
Das Hühnerfleisch in dicke flache Scheiben schneiden, Brot toasten
und auf den Salatblättern anrichten. Toastbrot mit Fleisch und
jeweils einer Scheibe Ananas belegen. Süsse und saure Sahne leicht
anschlagen, Ananassaft, Sahnefestiger und Gewürze unterrühren. Sosse
abschmecken und über die vorbereiteten Toastscheiben geben. ;Quelle:
ARD/ZDF-VT ;Lieblingsrezept von VT-Zuschauerin ;Monika Janzen, 44789
Bochum ;erfasst von: Marc F. Zimmermann, mfz@gmx.de
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
|