1
4
500
250
1
1
0,50
250
2
250
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Essl.
ml
ml
Teel.
Teel.
Teel.
g
Gläser
g
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Zwiebel
Butter
Wasser
Orangensaft
Orangenschale
Salz
Thymian
Langkornreis
Spargel a 680 ml
Geschälte Garnelen gekocht
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AUFGESCHRIEBEN + VERBREITET
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Von K-H Boller
- 2:2426/2270.7
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Zubereitung:
Zwiebeln schälen und fein hacken. Drei Eßlöffel Butter in einem Topf
erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Wasser, Orangensaft und -
schale, Salz und Thymian einrühren und aufkochen. Den Reis zugeben
und alles zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen, Spargel im
eigenen Sud erhitzen und abtropfen. Garnelen abspülen, trockentupfen
und in einem Eßlöffel heißer Butter je eine Minute braten. Reis
abschmecken und mit Spargel und Garnelen garnieren.
: Khb 10/98
Länder, Zutaten, Fisch, USA, Nordamerika, Früchte, Gemüse, Reis,
Orangen, Zitrusfrüchte, Meeresfrüchte, Garnele, Spargel, Amerika,
Orange
Stichworte: Garnele, Orange, Reis, Spargel, Usa Stichworte:
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