133
0,67
0,67
33,33
|
g
g
|
Sauerkraut
Apfelsinen (evtl. mehr)
Apfel
Rosinen
|
|
MARINADE
1
2
|
Essl.
Essl.
|
Weinessig
Öl
Salz
Zucker
|
|
Zubereitung:
Sauerkraut mit 2 Gabeln auflockern und kleinschneiden. Apfelsinen
schälen, die Spalten in Scheiben schneiden. Apfel vierteln, vom
Kerngehäuse befreien, in Würfel schneiden. Gewaschene Rosinen
hinzufügen, alle Zutaten vermischen. Die Marinade darübergiessen,
den Salat gut durchziehen lassen und abschmecken.
7 g Eiweiss, 36 g Fett, 88 g Kohlenhydrate, 3065 kJ, 731 kcal.
Zubereitungszeit 15 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
30.11.1996 Stichworte: P2, Einfach, Salat, Sauerkraut
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Gemüse, Leicht,
Salat, P2, Sauerkraut
Stichworte: Salate
|