500
1
1
4
1
3
2
2
100
1
50
200
|
g
kg
Essl.
Essl.
kleine
g
g
g
|
Schweinehack
Weißkohl
Schmalz
Eier
Paprika
Tomaten
Zwiebeln
Grüne Paprikaschoten
Reis
Knoblauchzehe
Räucherspeck
Saure Sahne
|
|
Zubereitung:
In Stücke geschnittenen Kohl in Salzwasser halbgar kochen, abtropfen
lasen. Reis halbweich kochen, auch abtropfen lasen. Den
kleingeschnittenen Speck im Schmalz auslassen und darin die Zwiebeln
glasig dünsten. Paprikapulver und Hackfleisch zugeben. Salzen, 10
min dünsten. Fleisch, Reis, geschnittene Tomaten, Paprikaschoten und
Kohl in eine Auflaufform geben. Eier mit Sahne und Paprikapulver
verquirlen, Auflauf damit begiessen. 45 min bei mittlerer Hitze
backen.
* Quelle: verschollen -gepostet: H.Thomas März 96 Erfasser: Hartmut
Datum: 03.05.1996 Stichworte: Auflauf, Weisskohl, Hackfleisch,
Ungarn, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Europa, Gemüse,
Auflauf, Ungarn, Arten, P4, Gehacktes, Weisskohl, Kohl
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|