Kalte Avocadosuppe mit Knoblauchbrot

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 00
4
4
4
4
4
4

Pack.

Dosen

Avocado
Haselnüsse
Kalbskotelett
Linsen
Karambole
FREIXENET Piccolo
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Kalte
Avocadosuppe mit Knoblauchbrot Hauptspeise: Kalbskotelett mit Nüssen
unterm Sternenhimmel Zubereitung der Vorspeise: Kalte Avocadosuppe
mit Knoblauchbrot Avocado halbieren und eine Hälfte in Schiffchen
schneiden. Die andere Hälfte zerdrücken und mit einem Becher Joghurt,
1/2 Flasche Piccolo, Zitronensaft und einer Prise Salz verrühren. 2
zerdrückte Knoblauchzehen mit feingeacktem Basilikum und Petersilie
und Butter vermengen. Schattierte Toastscheiben mit der Butter
bestreichen und einen Klecks Joghurt in die Mitte geben. Darauf
Petersilie und an den Rand Schnittlauch geben.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]