KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 00
4
4
4
4
4
4
|
Pack.
Dosen
|
Avocado
Haselnüsse
Kalbskotelett
Linsen
Karambole
FREIXENET Piccolo
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Kalte
Avocadosuppe mit Knoblauchbrot Hauptspeise: Kalbskotelett mit Nüssen
unterm Sternenhimmel Zubereitung der Vorspeise: Kalte Avocadosuppe
mit Knoblauchbrot Avocado halbieren und eine Hälfte in Schiffchen
schneiden. Die andere Hälfte zerdrücken und mit einem Becher Joghurt,
1/2 Flasche Piccolo, Zitronensaft und einer Prise Salz verrühren. 2
zerdrückte Knoblauchzehen mit feingeacktem Basilikum und Petersilie
und Butter vermengen. Schattierte Toastscheiben mit der Butter
bestreichen und einen Klecks Joghurt in die Mitte geben. Darauf
Petersilie und an den Rand Schnittlauch geben.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|