Zutaten:
2 Weiche Avocados
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Petersilie; feingehackt
1 Zwiebel; feingehackt
2 Gehackte harte Eier
======================QUELLE======================
Was die Grossmutter -
noch wusste
-- Erfasst *RK* 07.05.1998 von
-- Ilka Spiess - SWF 3 -
Zubereitung:
Avocados halbieren, Steine entfernen. Das butterweiche Fleisch mit
einem Löffel oder Messer herausschaben und zusammen mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft im Mixer zu einer Creme verarbeiten (wer
kein Mixer hat, kann das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken).
Zum Schluss je nach Geschmack Petersilie, Zwiebel und hartgekochte
Eier vorsichtig darunterheben. Die Konsistenz soll körnig bleiben,
man sollte die einzelnen Elemente in der Masse noch unterscheiden
können. Zu frischem Weissbrot servieren. (Salcia Landmann:
Bittermandel und Rosinen, Herbig-Verlag)
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|