175
750
1
2
0,25
1
0,25
2
500
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g
ml
Teel.
Teel.
Prise
Teel.
ml
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Rote Linsen
Gemüsebouillon
Currymischung
Knoblauchzehen
Kurkuma
Koriander; gemahlen
Kreuzkümel; gemahlen
Rote Peperoni
Buttermilch
Salz
Pfeffer
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ZUM GARNIEREN
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Koriander; gehackt
Rote Kapuzinerblueten
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Zubereitung:
Die Peperoni auf einer Folie im heissen Backofen geben, bis die Haut
Blasen wirft und sich abziehen lässt.
Die Linsen in der Gemüsebouillon in ca. 10 Minuten fast weich kochen.
Knoblauch und Gewürze beigeben sowie die Hälfte der geschälten und
entkernten Peperoni und samt Flüssigkeit fein pürieren. Die
Buttermilch langsam einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kühl stellen.
Restliche Peperoni klein würfeln.
Vor dem Servieren mit den Peperonistücken, Koriander und
Kapuzinerblueten garnieren.
Wird die Suppe am Vortag zubereitet, gibt man dann die Buttermilch
erst vor dem Servieren mit dem Schwingbesen dazu.
* Quelle: Nach:Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 02.10.1995 Stichworte: Suppe, Kalt, Linse,
Curry, Buttermilch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Gewürze, Suppe, Milch, P4,
Curry, Linsen, Buttermilch, Kalt, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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