2
2
1
1
1
|
|
Zitronen; unbehandelt
Orangen; unbehandelt
Flasche Apfelsaft
Flasche Traubensaft
Flasche Mineralwasser
|
|
Zubereitung:
Die Schalen von der Zitrone und Orange dünn als Spirale abschneiden.
Saft aus allen Früchten auspressen und mit den Schalen in ein
Bowlengefäss geben.
Apfel- und Traubensaft zugiessen. Ca. 2 Stunden kaltstellen. Vor dem
Servieren Mineralwasser zugiessen.
* Quelle: Südwest-Text - 28.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer -
2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 10.06.1994 Stichworte: Getränke,
Kalt, Bowle, Alkoholfrei, P1
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, Bowle, P1, Kalt
Stichworte: Getränke
|