Kalte Ente (Alkoholfrei)

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

2
2
1
1
1




Zitronen; unbehandelt
Orangen; unbehandelt
Flasche Apfelsaft
Flasche Traubensaft
Flasche Mineralwasser

Zubereitung:
Die Schalen von der Zitrone und Orange dünn als Spirale abschneiden.
Saft aus allen Früchten auspressen und mit den Schalen in ein
Bowlengefäss geben.

Apfel- und Traubensaft zugiessen. Ca. 2 Stunden kaltstellen. Vor dem
Servieren Mineralwasser zugiessen.
* Quelle: Südwest-Text - 28.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer -
2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 10.06.1994 Stichworte: Getränke,
Kalt, Bowle, Alkoholfrei, P1

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, Bowle, P1, Kalt

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]