500
100
100
100
500
200
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g
ml
ml
g
ml
ml
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Erdbeeren
Weisswein
Wasser
Zucker
Zitronenmelissejulienne
Gin
Schaumwein
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GARNITUR
ERFASST VON
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- Arthur Heinzmann im
- Januar 1997 nach einer
- Kreation von Stalder Sepp
- Hotel Maison Blanche
- Ch-3954 Leukerbad
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Zubereitung:
Erdbeeren mit Wasser, Weißwein und Zucker im Mixbecher oder mit dem
Stabmixer hochtourig 3-4 Minuten mixen. Zitronenmelissenjulienne und
Gin zugeben und kurz ins Tiefkühlfach stellen. Herausnehmen und
Schaumwein dazugeben. Die Garniturerdbeeren würfeln und in
vorgekühlte Suppentassen geben. Die Suppe einfüllen und kühl
servieren.
Menüfolge, Früchte, Suppe, Erdbeeren, Beeren, P5, Kalt, Erdbeere
Stichworte: Erdbeere, Kalt, P5, Suppe Stichworte: Zutaten,
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