1
1
1
1
1
0,50
200
2
150
1
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Bund
Teel.
Teel.
Liter
g
Essl.
g
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Salatgurke (500 g)
Zwiebel
Estragon
Estragonessig
Estragonsenf
Brühe
Creme fraiche
Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
Krabben
Stängel Estragon
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Zubereitung:
Gurke mit Zwiebel, Estragon, Essig und Senf pürieren.
Brühe, Creme fraiche und Öl hinzufügen, durchrühren, abschmecken und
kühl stellen.
Mit Krabben und Estragonblättern garniert servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Suppe, Gurke, kalt
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Kalt, Gurken
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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