Kalte Estragon-Gurken-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1
1
0,50
200
2



150
1


Bund
Teel.
Teel.
Liter
g
Essl.



g
Salatgurke (500 g)
Zwiebel
Estragon
Estragonessig
Estragonsenf
Brühe
Creme fraiche
Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
Krabben
Stängel Estragon

Zubereitung:
Gurke mit Zwiebel, Estragon, Essig und Senf pürieren.

Brühe, Creme fraiche und Öl hinzufügen, durchrühren, abschmecken und
kühl stellen.

Mit Krabben und Estragonblättern garniert servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Suppe, Gurke, kalt

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Kalt, Gurken

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]