**ZUTATEN
400
400
160
80
60
50
20
1
2
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ml
ml
g
g
g
g
g
Teel.
Essl.
|
Tomatensaft
Suppe, kalt, fettfrei
Tomaten, geschält
Salatgurke, geschält
Paprika, grün
Zwiebeln
Weissbrot, entrindet
Knoblauch, gepresst
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer a.d.M.
Tabasco- oder Chilisauce
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**GARNITUR
3
4
4
3
4
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Zwiebeln, gehackt
Gurkenwürfel
Tomatenwürfel
Paprikawürfel
Weissbrotwürfel
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Zubereitung:
Gurke. Zwiebeln, Tomaten sowie entkernte Paprikschot zerkleinern,
mit Tomatensaft, Suppe, Olvenöl, Knoblauch, Weissbrot und den
Gewürzen in einen Mixer geben und pürieren. Konsistenz eventuell mit
Suppe regulieren, würzen. Einige Stunden in den Kühlschrank stellen
und gut durchkühlen lassen. Garnitur - bis auf die Weissbrotwürfel -
unter die Suppe rühren. Den Gazpacho in eiskalten Tassen oder
Tellern auftragen. Weissbrotwürfel bei Tisch darüberstreuen.
***Quelle: Die besten Rezepte aus 1001 Nacht in Vigo ***Autor:
Unbekannt ***Abgetippt von HeinRühle im Mai 1998
Stichworte: Länder, Europa, Spanien
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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