1
1
0,50
0,50
2
2
1
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Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
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Gemüsegurke
Knoblauchzehe
Schalotte
Estragonessig
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Creme fraiche
Dill
Einige Streifen
- Räucherlachs
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Zubereitung:
Gurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Knoblauch,
Schalotte, Essig und Sahne im Mixer pürieren und kalt stellen. Ein
Viertel der Gurke in kleine Würfel schneiden, den Rest mit dem
Knoblauchmus in den Mixer geben und ebenfalls pürieren. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
Suppe in 2 Tassen anrichten, die Gurkenwürfel und den Räucherlachs
hineingeben. Creme fraiche darauf verteilen und mit Dill verzieren.
Als Dinner for two vom 20.7.94
Vorspeise: Kalte Gurken-Cremesuppe
Hauptspeise: Schweinehackfleisch im Netz
Dessert: Himbeerauflauf
** From: betzelf@rferl.org Date: Mon, 18 Jul 1994 Erfasser: Christa &
Franz Datum: 22.08.1994 Stichworte: Suppen, Kalt, Cremesuppen,
Gurken, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Suppen, P2,
Cremesuppen, Kalt, Gurken
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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