KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,98
600
20
4
4
8
4
4
8
|
g
Dosen
Pack.
Bund
|
Kalbsfilet
Kartoffeln
Kokosmilch
Pistazien
Sharonfrüchte
Sauerampfer
Salatgurke
Zwiebeln rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kalte
Gurken-Joghurtsuppe Hauptspeise: Rucksack auf Sauerampfersauce
Dessert: Kokoßabaione mit Sharonfrüchten Zubereitung der Suppe:
Kalte Gurken-Joghurtsuppe Die Salatgurke schälen, halbieren,
aushöhlen und in feine Scheiben schneiden. Diese mit Joghurt, Salz,
Pfeffer, Zucker und Dill anmachen, in einem Suppenschälchen
servieren und mit Kräutern garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|