2
400
0,50
2
100
0,50
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ml
Essl.
g
Bund
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Salatgurken
Sauerrahm
Salz
Weißer Pfeffer
Zitrone; Saft
Kleine Kapern; abgetropft
Lachsschinken; in Streifen
Dill; fein geschnitten
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Zubereitung:
Die Gurken schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und
pürieren. Sauerrahm zugiessen, gut durchmischen. Mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft abschmecken, die Kapern dazugeben. Mindestens zwei
Stunden zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. Mit Schinkenstreifen
und Dill bestreut eiskalt servieren.
* Quelle: Nach Tele, ?? Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von
Rene Gagnaux Date: Sun, 26 Feb 1995 Erfasser: Rene Datum: 06.04.1995
Stichworte: Suppe, Kalt, Gurke, Kaper, Schinken, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Suppe, P4, Schinken,
Wurst, Kalt, Gurken, Kapern
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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