1,50
250
150
1
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kg
g
g
Bund
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Salatgurken
Kräuterquark (20 %)
Sahnejoghurt
Salz
Tabasco
Zitronenessig
Dill
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Zubereitung:
Gurken putzen, schälen, in Stücke schneiden, pürieren. Quark und
Joghurt unterrühren; mit Salz, Tabasco und Zitronenessig pikant
abschmecken. Dill waschen, trockenschütteln, hacken, dazugeben.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, über die
Suppe streuen.
(Pro Person ca. 160 Kcal/670 kJ)
Beilagen : In Butter geröstete Schwarzbrotwürfel
05.01.1994
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Suppen, Kalt, P4
Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4, Suppen, Kalt
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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