Kalte Joghurtsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
1
2
1

100
6
6
1
2

Bund

kleine

g



Essl.
Becher Magermilchjoghurt
Radieschen
Tomaten
Salatgurke (nicht
- gewachst)
Gekochter Schinken
Grüne Oliven
Schwarze Oliven
Knoblauchzehe
Gehackte Kräuter
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die gewaschenen Radieschen zum gut gekühlten Joghurt in eine
Schüssel hobeln. Tomaten abziehen, würfeln, unterrühren. Gurke mit
Schale hineinraffeln, Schinken klein würfeln, Oliven grob hacken und
alles dazugeben. Salzen, pfeffern, die zerquetschte Knoblauchzehe
unterrühren. Mit Kräutern überstreuen. Wer Suppen sehr kalt mag,
gibt einige Eisstücke hinein. Dazu passt leicht geröstetes Brot.
** From: dimasc@zb.ub.uni-dortmund.de Date: Mon, 8 Aug 1994 0
Erfasser: dimasc Datum: 29.08.1994 Stichworte: Suppen, P4, Joghurt,
Kalt

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Suppe, P4, Suppen, Joghurt, Kalt,
Milchprodukte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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