Kalte Joghurtsuppe mit Gemüse

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500


2
1
700
300


0,50
2
20
1
g



Bund
g
ml



Scheiben
g
Gemischtes Gemüse
(Kohlrabi, Möhren,
- Fenchel, Salatgurke)
Tomaten
Schnittlauch
Vollmilch-Joghurt
Milch
Salz
Weißer Pfeffer
Käst. Gartenkresse
Vollkornbrot
Butter
Knoblauchzehe

Zubereitung:
Gemüse putzen und feinraspeln. Tomaten würfeln und Schnittlauch in
kleine Röllchen schneiden. Joghurt, Milch, Salz und Pfeffer
verrühren und Gemüseraspel, Tomaten und Schnittlauch untermischen.
Kaltstellen. Butter in der Pfanne schmelzen, gepresste Knoblauchzehe
und das Brot von allen Seiten kurz rösten. Brot in Würfel schneiden
und zur Suppe reichen. Suppe in Suppentassen verteilen und mit
Kresse bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
08.01.1996 Stichworte: P4, Suppe, Kalt, Joghurt, Vollwert, April

Stichworte: Zutaten, Monat, Menüfolge, April, Suppe, P4, Joghurt,
Kalt, Vollwert, Milchprodukte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]