FÜR 4 PORTIONEN
2
0,50
2
2
30
150
100
2
3
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Bund
g
g
g
Teel.
Teel.
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Rosa Grapefruits
Frühlingszwiebeln
Äpfel
Avocados
Kürbiskerne
Joghurt
Creme fraiche
Honig
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Grapefruits sorgfältig schälen, Filets ausschneiden,
Frühlingszwiebeln putzen, fein hacken, Äpfel, Avocados schälen,
entkernen, in Spalten schneiden, alles auf 4 Teller verteilen.
Kürbiskerne hacken, darüberstreuen, Joghurt, Creme fraiche, Honig,
Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken, über dem
Salat verteilen.
Pro Portion ca. 410 kcal/1720 kJ
** From: Krd@hot.zer.sub.org Date: Tü, 05 Jan 1993 21:39:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: krd Datum: 21.06.1993
Stichworte: ZER, Salate, Avocados
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Avocado, ZER
Stichworte: Salate
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