750
2
1
1
1
0,25
0,50
1
600
1
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g
kleine
kleine
Teel.
Teel.
Teel.
ml
Dose
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Sommerkürbis; (*) -
- geschält, entkernt -
- fasrige Teile entfernt -
- in kleine Würfel - o.
- grob geraffelt
Frühlingszwiebeln - fein
- gehackt
Peperoncino - fein gehackt
Knoblauchzehe - fein
- gehackt
Maiskeimöl
Korianderkörner
Kurkuma
Spur Kreuzkümmel
Geflügelfond - o.
- Geflügelbrühe
Kokosmilch
Sojasauce
Basilikum
Koriandergrün
Limetten; Scheiben
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Zubereitung:
(*) Patisson, Zucchini, Rondini, Spaghetti-Kürbis
Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Peperoncino im nicht zu heissen Öl
andünsten. Kürbis und gemahlene Gewürze beigeben, kurz mitdünsten.
Mit Fond ablöschen, aufkochen, zugedeckt 15 bis 20 Minuten köcheln.
Kokosmilch unter die Suppe rühren, mit Sojasauce abschmecken.
Abkühlen lassen.
Eisgekühlt, mit Kräuter u./o. Limettenscheiben garniert servieren.
Beachten: die Suppe kann auch heiss servier werden.
* Annabelle, Heft 16, 1994 ** Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 16.09.1994 Stichworte: Suppe, Kalt, Kürbis, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Suppe, Kürbis, P4, Kalt
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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