200
50
30
20
1
0,50
1
0,75
2
1
1
1
|
g
g
g
g
Essl.
Liter
kleine
Prise
|
Paradeiser; Tomaten
Zwiebeln
Öl
Mehl
Tomatenmark
Grüner Paprika
Knoblauchzehe
Rindssuppe
Gewürznelken
Zimtrindenstück
Lorbeerblatt
Zucker
Salz
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ABSCHMECKEN DER KALTEN SUP
400
1
|
ml
Essl.
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Tomatensaft
Zitronensaft
Tabasco
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EINLAGE
100
|
g
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Paradeiswürfel - ohne
- Haut und Kerne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Wiener Kochbuch
- von Franz Zodl -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Öl erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Paprika würfelig schneiden,
mitrösten, stauben, Paradeiser und Tomatenmark beigeben, mit Suppe
aufgiessen, Gewürze und gepressten Knoblauch hinzufügen, salzen, 10
Minuten kochen. Passieren und kalt stellen. In die kalte
Paradeissuppe Tomatensaft und Paradeisstücke geben und mit Tabasco
und Zitronensaft abschmecken. Mindestens 12 Stunden kalt stellen.
Stichworte: Länder, Europa, Österreich
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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