MARINADE
0,50
1
1
3
3
1
1
200
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kleine
kleine
Bund
Essl.
Essl.
Dose
große
g
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Frische Ananas; ca. 200 g
Rote Zwiebel
Frische Petersilie
Zitronensaft
Weißer Pfeffer adM
Neutrales Pflanzenöl
MMMMM---------------------------------SALAT------
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Palmherzen; 220 g
Avocado
Garnelenschwänze; gekocht
- ausgelöst
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Mascha Kauka: Salate -
- für jede Jahreszeit -
- erfasst: P. Hildebrandt
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Zubereitung:
Die Ananas schälen und vierteln, das harte Mittelstück
herausschneiden und das Fleisch klein würfeln. Die Zwiebel abziehen
und sehr fein hacken. Die Petersilie waschen, von den Stielen
befreien und ebenfalls sehr fein hacken. Zitronensaft, Salz und
Pfeffer verquirlen. Das öl kräftig unterschlagen, so daß die sauce
leicht sämig wird, mit den obengenannten Zutaten vermischen und
abschmecken. Die Palmenherzen abtropfen lassen und in dicke Scheiben
schneiden. Die Avocado halbieren, vom Kern drehen, schälen und in
dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben dann noch quer halbieren.
Palmenherzen, Avocaodstücke und Garnelen vorsichtig mit der Marinade
vermischen. Nochmals abschmecken, dann möglichst frisch servieren.
:Pro Person ca. : 280 kcal :Pro Person ca. : 1172 kJoule :
: Ballaststoffe 2,8 g
:Eiweiß : 11 Gramm :Fett : 21 Gramm
:Kohlenhydrate : 8 Gramm
Stichworte: Länder, Zutaten, Südamerika, Gemüse, Avocado, Mexiko,
Amerika
Stichworte: Salate
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