175
2
150
1
40
1
1
20
25
|
g
g
Prise
g
Teel.
Essl.
g
|
Kokosfett
Eier
Puderzuckeer
Salz
Kakao
Pulverkaffee
Wasser; heiss
Mandeln; gemahlen
Butterkekse; ungefähr
|
|
Zubereitung:
Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Eier mit Puderzucker, Salz
und Kakao schaumig rühren. Pulerkaffee mit Wasser verrühren und
zusammen mit den Mandeln zufügen. Alles mit dem Kokosfett verrühren.
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Abwechselnd je eine Schicht
Schokoladenmasse und nebeneinanderliegende Kekse einfüllen. Die
oberste Schicht kannst Du garnieren wenn Du willst und wie Du willst.
Im Kühlschrank erstarren lassen Abgetippt und gepostet von Heike
Bettermann@2:2445/44, 22.01.94, textlich etwas angepasst
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|