Kalte Schnauze (o. Kalter Hund), Variante 2

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen


3
200
5
8


g
Essl.

Butterkekse
Eier
Puderzucker
Kakao
Würfel Palmin
Rum; nach Geschmack

Zubereitung:
Eine Kastenform mit Frischhaltefolie oder Alufolie auslegen. Für die
Schokomasse werden die Eier mit dem Puderzucker, dem Kakao und dem
Rum aufgeschlagen. Das Palmin wird auf dem Herd aufgelöst und
langsam mit viel Rühren zu der Schokoladenmasse gegeben. Die ganze
Masse sollte dickflüssig sein. Dann geht's ans Schichten,
abwechselnd Schokoladenmasse und Kekse. Danach den Kalten Hund
unbedingt kaltstellen, da er sonst nicht fest wird. Abgetippt und
gepostet von Rike Kraus@2:2452/113.6, 21.01.94, textlich etwas
angepasst

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]