2
2
3
0,50
0,50
1
1
2
3
1
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Essl.
Teel.
Teel.
Prise
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Brötchen
Knapp 1/4 l Milch
Hartgekochte Eigelb
Öl
Salz
Zucker
Weisser Pfeffer
Weinessig
Wasser
Sahne
Feingeschnitt. Schnittlauch
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Zubereitung:
Gewürfelte Brötchen in Milch einweichen, gut ausdrücken, etwas
zerpflücken, in ein Sieb geben, Brötchen und gehacktes Eigelb mit
dem Passierstab durch das Sieb streichen oder beides im
Universalzerkleinerer pürieren. Mit den übrigen Zutaten gut
verrühren. Dann den Schnittlauch dazugeben. Bis zum Servieren kalt
stellen.
(Zu Tafelspitz)
22 g Eiweiss, 78 g Fett, 60 g Kohlenhydrate, 4404 kJ, 1051 kcal.
Zubereitungszeit 20 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
30.11.1995 Stichworte: P4, Einfach, Österreich, Sauce, Schnittlauch,
Fleisch
Stichworte: Länder, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Europa, Leicht,
Österreich, P4, Sauce, Schnittlauch
Stichworte: Saucen, Marinaden
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