Kalte Spargeln in Orangensauce

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1,50


100
1
1
1
2


3
1


kg


ml
Teel.
Essl.

Essl.


Essl.
Essl.


Spargeln
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Orangensaft
Frischer Limettensaft
Schalotten; fein gehackt
Knoblauchzehe; fein gehackt
Orangenschalenstreifen -
- 30 Sekunden in kochendem
- Wasser blanchiert
Kaltgepresstes Olivenöl
Rotweinessig
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Die Spargeln schälen, kochen und erkalten lassen. In kleiner
Schüssel alle Zutaten (ausser Essig und Öl) gut vermischen,
mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Öl und Essig mit Schneebesen
unter die Sauce mischen. Die gut abgetropften Spargeln
portionenweise auf Teller anrichten. Die Sauce mit dem Schneebesen
gründlich umrühren, gleichmässig über die Spargeln verteilen.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Orangen, Zitrusfrüchte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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