0,50
100
2
1
35
0,25
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kg
g
Essl.
g
Liter
|
Mehl
Margarine
Öl
Schuss Salz 2 Eier
Hefe
Lauwarme Milch.
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Zubereitung:
Alles zu einem elastischen Teig verkneten, die Hefe vorher in der
milch auflösen.Der Teig wird über Nacht zum Aufgehen in kaltes
Wasser gelegt. Dann verknetet man den Teig mit 150 g Zucker 125 g
Rosinen 125 g Korinthen 75 g feingehackte Mandeln 65 g gehackte
Succade und formt einen Stollen, den man, nachdem er nochmals
gegangen ist, im leicht vorgeheizten Ofen ca. eine Stunde backt.
Danach mit Butter bestreichen und mit Puderzucker reichlich
bestäuben.
: : Gepostet von: Ingeborg Moritzen Stichworte:
Zubereitungsart, Kuchen, Stollen, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:,
Ingeborg, Moritzen, Großmutter, Alt
Stichworte: Alt, Großmutter, Kuchen, Stollen :Notizen (**) :
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