KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,48
4
8
8
12
8
4
200
4
4
|
g
|
Schalen Cocktailtomaten
Lachsfilet
Kohlrabi
Kartoffeln
Paprika grün & rot
Schalen Physalis
Schinkenspeck
Tafeln KRAFT Schokolade
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kalte
Tomatensuppe Hauptspeise: Gebratenes Lachsfilet mit Speckkartoffeln
und Kohlrabirahm Dessert: Physalis mit Schokimantel Zubereitung der
Suppe: Kalte Tomatensuppe Die Paprikas entsaften, den Saft mit fein
gewürfelten Tomaten, gehacktem Knoblauch, Mayonnaise, Salz, Pfeffer
und fein geschnittenem Basilikum vermengen und in einen tiefen
Teller füllen. Zum Servieren mit einigen Cocktailtomaten und
Basilikumblättern ausgarnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|