Kalte Tomatensuppe, mit Tofu- und Feta-Beilagen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------SUPPE--------------------------
---750 g Tomaten; überbrüht geschält, entkernt kleingeschnitten 1
Peperoncino; entkernt kleingeschnitten 2 Frühlingszwiebeln;
gehackt 1 sm Salatgurke; entkernt und kleingeschnitten 3 Scheibe
Vollkorntoastbrot gewürfelt 2 Knoblauchzehen 50 ml Öl 1 dl
Kräftige Gemüsebouillon - Menge anpassen 1 tb Paprika, edelsüß Salz
Pfeffer MMMMM-------------------------------BEILAGEN-----------------
----------100 g Tofu; grob gewürfelt 150 g Feta; grob gewürfelt 10
g Bratbutter 3 Scheibe Vollkorntoastbrot grob gewürfelt 3
Knoblauchzehen; in Scheiben 50 ml Öl 1 Dillzweig 1 Ei;
hartgekocht

Alle Suppen-Zutaten in den Mixer geben und das Ganze vermixen. Je
nach Konsistenz noch Bouillon zugeben. Mit Paprika, Salz und Pfeffer
abschmecken und kühlstellen.

Öl erwärmen, Tofuwürfel und Knoblauchscheiben darin knusprig braten.
Herausheben und in ein Schälchen geben. Bratbutter in derselben
Pfanne geben und Brotwürfel darin rösten. Ebenfalls in ein Schälchen
geben. Feta in ein drittes Schälchen geben und die Dillspitzen
darüber abschneiden. Ei hacken und in ein Schälchen geben.

Tomatensuppe in vier Teller verteilen und mit den Beilagen
servieren: So kann sich jeder in die Suppe streuen, was er mag.
* Quelle: Zeitschrift Saison-Küche August 1994 Erfasst von Rene
Gagnaux Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Suppe, Kalt, Tomate,
Tofu, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Käse, P4, Tomaten,
Tofu, Kalt, Milchprodukte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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