500
500
6
40
100
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ml
ml
ml
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Weissen Traubensaft
Süsswein
Blätter Gelatine
Leichter Weisswein
Zucker
Kernlose Trauben
Champagner saure Sahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- NORDTEXT - 11.09.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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Zubereitung:
Die Gelatine einweichen und ausdrücken. Den Traubensaft erhitzen und
darin die Gelatine auflösen. Den Wein unter ständigem Rühren zugeben
und dann 1-2 Stunden kaltstellen. Die Trauben häuten und in einem
leichten Weisswein mit etwas Zucker einlegen. Die erkaltete Suppe in
Teller füllen und pro Portion 10 Trauben dazugeben. Einen Tupfer
Sahne dazugeben und zuletzt mit etwas Champagner angiessen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Alkohol, Trauben, Champagner, Wein,
Sekt, Weintrauben
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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