1
20
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kg
g
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Frischen Stangenspargel
Butter Jodsalz
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KRÄUTERVINAIGRETTE
2
4
0,50
1
2
1
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Essl.
Essl.
Tasse
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Keimöl
Obstessig
Spargelbrühe
Ei; gekocht
Tomaten
Frühlingszwiebel
Schnittlauch
Petersilie
Dill
Kresse Jodsalz
Weißer Pfeffer
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Zubereitung:
Spargel dünn schälen, unten etwas abschneiden und in leichtem
Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Spargel auskühlen
lassen, anrichten und mit der Vinaigrette aus Obstessig, Öl,
gehackten Kräutern und Frühlingszwiebel sowie dem gekochten und
gehackten Ei, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, übergiessen. Mit
Würfeln von den abgezogenen Tomaten ausgarnieren und mit Kresse
bestreuen.
* Quelle: Sat.1 Text 09.05.94 Rezept der Woche Sendung am 10.05.
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser: Datum: 24.02.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Spargel, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P2, Spargel, Kalt
Stichworte: Salate
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