2
2
0,50
4
160
8
8
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Liter
Liter
Liter
Prisen
g
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Apfelsaft
Wasser
Ahornsirup
Gem.Nelken
Speisestärke
Eier
Zitronen; Saft, evtl. mehr
Zitronenmelisse; einige -
- Blätter
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Zubereitung:
Saft. Wasser, Hälfte des Ahornsirups und gemahlene Nelken in einem
Topf aufkochen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren.
Flüssigkeit damit binden. Etwas abnehmen und das Eigelb damit
verrühren. In die heisse Suppe rühren, erhitzen, aber nicht kochen.
Zitronensaft in die Suppe mischen. Eiweiss zu starkem Schnee
schlagen, restlichen Ahornsirup vorsichtig darunterrühren und kurz
mit der abgekühlten Zitronensuppe mischen. In Teller füllen, mit
einigen Blättern Zitronenmelisse garnieren.
Langer : : am 08.01.2000
in : : de.rec.mampf
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Barbara
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