1
1
1
1
300
125
30
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Teel.
kleine
kleine
ml
ml
g
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Butter oder Margarine
Zwiebel
Zucchini (ca. 250 g)
- (evtl. mehr)
Kartoffel (ca. 75 g)
Gemüsebrühe (instant)
Buttermilch
Mandeln, gesalzen, geröstet
Zitronensaft, einige
- Tropfen
Evtl. Pfeffer
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GARNITUR
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Evtl. 2 Zucchiniblueten
Butter zum Braten
Salz
Pfeffer
Einige Geröstete Mandeln
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Zubereitung:
Zwiebel fein hacken, Zucchini und Kartoffel in Würfel schneiden.
Fett im Topf zerlaufen lassen, Zwiebel zugeben, auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 4 - 5 glasig werden lassen. Zucchini und Kartoffel
zugeben, mit andünsten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
im geschlossenen Topf weich kochen, danach mit dem Schnellmixstab
pürieren, Buttermilch, gehackte Mandeln und Zitronensaft zugeben,
die Suppe abschmecken und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Zucchiniblueten evtl. längs halbieren, Stempel herausschneiden.
Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Zucchiniblueten 2 - 3 Min.
anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Suppe in Suppenschalen anrichten, mit Zucchiniblueten und Mandeln
garnieren.
Tip: Zucchiniblueten gibt's beim Gemüse- und beim Blumenhändler.
17 g Eiweiss, 31 g Fett, 39 g Kohlenhydrate, 2158 kJ, 515 kcal.
Zubereitungszeit 30 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
11.08.1995 Stichworte: P2, Einfach, August, Suppe, Kalt, Zucchini,
Gemüse
Stichworte: Zutaten, Monat, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, August,
Gemüse, Suppe, Leicht, P2, Zucchini, Kalt
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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