2
250
6
1
1
125
190
250
1
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g
Essl.
Pack.
g
g
g
Pack.
|
Eier (2-3)
Zucker
Milch
Vanillezucker
Flasche Backaroma Rum
Dunklen Kakao
Kokosfett (ca.) (3/4
- Platte Palmin)
Margarine
Schokoladenpudding-Pulver
Butterkekse
Buntstreusel
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Zubereitung:
Eier. Zucker, Milch, Vanillezucker und Rum-Aroma miteinander
verrühren, dann den Kakao dazugeben. Kokosfett und Margarine bei
niedriger Temperatur schmelzen und etwas abkühlen lassen. Fett nach
und nach dem Teig zufügen und vorsichtig unterheben. Danach das
Pudding-Pulver unterrühren. Eine Kastenform mit Pergamentpapier
auslegen und abwechselnd den Teig und Butterkekse hineinschichten.
Zum Schluss mit Buntstreusel bestreuen und einige Stunden kalt
stellen.
** Gepostet von Norbert Ritter Date: Sun, 06 Nov 1994 Erfasser:
Heidi Datum: 07.12.1994 Stichworte: Kuchen, Süss, Kinder, Schokolade
Stichworte: Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Kinder,
Nachspeise, Kuchen, Schokolade
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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