1
1
2
8
4
2,80
|
kg
Liter
Liter
Liter
|
Zucker
Wasser
Zitronentee
Orangen, unbehandelt
Zitrone, unbehandelt
Sekt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Essen&Trinken
- 8/95 - erfasst von Rene
- Gagnaux
|
|
Zubereitung:
Zucker mit Wasser zum Kochen bringen, 4 bis 5 Minuten bei mittlerer
Hitze kochen, dann von der Herdplatte nehmen und etwas abkühlen
lassen. Zitronentee kochen und ebenfalls abkühlen lassen. Den
Zuckersirup mit dem Zitronentee mischen. Orangen und Zitrone mit
heissem Wasser abspülen, in dünne Scheiben schneiden, dann die
Scheiben vierteln und in die Zitronentee-Mischung geben. 2 Stunden
im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit eiskaltem
Sekt auffüllen.
Stichworte: Zutaten, Alkohol, Wein, Sekt
Stichworte: Getränke
|