FÜR 8-10 PERSONEN
1,20
0,80
0,40
0,40
60
0,40
50
0,40
0,40
0,40
0,80
0,40
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Dose
Dose
g
g
Teel.
Essl.
Bund
|
Reife Avocados
Limetten
Palmherzen (425 g)
Ananasringe
Radicchiosalat
Endiviensalat
Frische Erdnüsse
Chilischote
Zwiebel
Honig
Salz
Olivenöl
Petersilie
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Zubereitung:
Avocados schälen, halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch quer in
Scheiben schneiden. In eine Salatschüssel geben, sofort mit dem Saft
einer Limette beträufeln.
Palmherzen abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Salat putzen und in Streifen schneiden. Abgetropfte Ananas würfeln.
Alles zu den Avocados geben.
Chilischote halbieren, Kerne Entfernen. Fruchtfleisch sehr fein
hacken. Zwiebeln hacken. Mit Limettensaft, 1 El. Ananassaft, Honig
und Salz vermischen, Öl unterrühren.
Erdnüsse aus der Schale lösen, braune Haut entfernen. Erdnüsse
anrösten. Petersilie grob hacken.
Kurz vor dem Anrichten Sauce über den Salat geben, vorsichtig
unterheben. Mit Erdnüssen und Petersilie bestreuen.
Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen
* Quelle: meine familie & ich februar 90 ** Gepostet von Halt Enid
Erfasser: Ruth Datum: 12.03.1996 Stichworte: Salat, Avocado, Buffet,
Karneval, P8, P10
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Menüfolge, Festlichkeiten, Gemüse,
Salat, Fasnacht, Avocado, Buffet, Karneval, P8, P10
Stichworte: Salate
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