Kalter Bischof (Bowle)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2
8
4
2,80



kg
Liter
Liter


Liter



Zucker
Wasser
Zitronentee
Orangen, unbehandelt
Zitronen, unbehandelt
Sekt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 8/95
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Zucker mit Wasser zum Kochen bringen, 4-5 Minuten bei mittlerer
Hitze kochen, dann von der Herdplatte ziehen und etwas abkühlen
lassen. Zitronentee kochen und ebenfalls abkühlen lassen. Den
Zuckersirup mit dem Zitronentee mischen. Orangen und Zitrone mit
heissem Wasser abspülen, in dünne Scheiben schneiden, dann die
Scheiben vierteln und in die Zitronenteemischung geben. 2 Stunden im
Kühlschrank durchziehen lassen, dann mit dem eiskalten Sekt
auffüllen.

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk, Orangen,
Zitrusfrüchte

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]