0,50
70
1
2
80
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Liter
g
g
|
Milch
Salz
Zitronenschale
Butter
Griess
Eigelb
Eiweiss
Puderzucker
Himbeersaft
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Zubereitung:
Milch. Salz, Zitronenschale und Butter aufkochen lassen, den Griess
darin einkochen.
Wenn die Masse noch warm ist, das Eigelb einrühren. Die Eiweisse mit
dem Puderzucker steif schlagen und ebenfalls unter die Masse mischen.
Den Griesspudding in Puddingförmchen füllen, die zuvor mit kaltem
Wasser ausgespült wurden und für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Den Griesspudding vorsichtig stürzen und mit etwas Himbeersaft
umkränzen.
* Quelle: Nach: Erich M. Istvan: Das Kochbuch der guten Küche
Erfasst: Barbara Furthmüller ** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Tü, 18 Apr 1995 Erfasser: Barbara Datum: 01.06.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Griess, P4
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4, Griess, Kalt
Stichworte: Desserts
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