Kalter Heilbutt-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

4
2
1
0,33

2
3
2
0,25
1




Essl.
Essl.


Essl.
Essl.






Heilbuttfilets; gedünstet
Rote Zwiebeln; fein gehackt
Petersilie; gehackt
Selleriestange sehr fein
- gehackt
Weinessig
Olivenöl
Eier; hartgekocht, gehackt
Zitrone; Saft
Tomate; in Keile
- geschnitten
Salz
Pfeffer
Salatblätter

Zubereitung:
Den Fisch mit der Gabel zerteilen und in eine Servierschüssel legen.
Zwiebel, Petersilie, Sellerie und Zitronensaft hinzufügen; gut
mischen. Essig und Öl dazugiessen; gut würzen. Eier dazugeben und
alles gründlich mischen. Abschmecken und auf Salatblättern und mit
Tomatenstücken servieren.

Pro Portion ca. 296 Kalorien
* Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin erfasst
von Frank Buchholz (Aug. 94) Erfasser: Frank Datum: 16.09.1994
Stichworte: Fisch, Salat, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, P4

Stichworte: Salate


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