Kalter Hund

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,80
4
4
4
4
4
4
Pack.
Gläser
Pack.
Pack.
Gläser
Stück
Kinderkekse
FERRERO Nutella
Sonnenblumenkerne
Shrimps
LIBBYS Spargel
Ziegenkäse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Mediterranes Sandwich Dessert: Kalter Hund Zubereitung des Dessert:
Kalter Hund Zunächst werden die Sonnenblumenkerne ohne Zugabe von
Butter oder Öl in einer Pfanne geröstet, und mit Puderzucker
kandiert. Die Kekse in größere Stücke zerteilen, in Calvados tränken
und verrühren. Einen Becher Sahne schlagen, mit etwas Nuß-Nougat-
Creme vermengen, mit Calvados abschmecken, abwechselnd je eine
Schicht getränkte Kekse und eine Schicht Nuß-Nougat-Creme in ein
Dessertglas füllen und zuletzt mit den kandierten Sonnenblumenkernen
und einem Blatt Zitronenmelisse dekorieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]